Иди всегда своим путем

Наталия Колесникова 2
Не вижу , не слышу, молчу,
Просить я тоже не умею,
И унижаться не пойду !
Я с гордостью все преодалею!

Я крест свой с гордостью ношу.
И что прописано судьбою.
Не проклинаю я врагов.
Ошибки детям лишь прощаю.

припев :

Иди всегда своим путём.
Мечтай не ведая преграды.
Не обижайсь на дураков
С улыбкой им бросай лишь взгляды.

2.
Не верь, не бойся , не проси
Иди всегда своей дорогой
Не оскверняй Родной земли
Люби, как любят только Бога !

Не слушай сплетен ни когда !
Приносит их лишь только стадо !
Себя как личность береги.
За все вам Бог воздаст награду !

Припев :

Автор
Н.Колесникова.