Зима

Морозов Пётр
Любовь – она нам вдохновитель,
В себе все чувства собрала,
Она мучитель и учитель,
Всегда звала, всегда гнала…

И даже в самом страшном гневе,
Где есть уколы, реже - лесть,
Мы сохраняем связи в чреве,
Они здоровье и болезнь!

Как мы привязаны, о Боже!
Нас жизнь спаяла и спекла,
Роднее делает не ложа,
Ни Свет, ни страсти, только мгла!

Нам не хватает часто края,
Потери чтобы обрести,
Без Ада так не будет Рая,
Зима – чтобы Весной цвести!

03.02.2018 год.