Что наша жизнь? - Игра!

Юрий Ильичёв
 Что наша жизнь?- Игра!
 Со смертью в прятки,
 особенно , когда прийдёт пора
 глубокой ночью или же с утра
 когда твоя душа уходит в пятки!

 Смерть или небытьё всего ужасней...
 Как бы не стали стрелки на часах
 и как бы не стучала кровь в висках,-
 неотвратима смерть и жизнь погаснет.

 В людях возродится она и в цветах.
 Будут на портретах наши лица,
 будут петь во славу жизни птицы,
 жизнь бессмертная победит смертный страх!