Мой ум застрял... 1

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "ГЛАЗА И УМ")
Мой ум застрял на слове "ВИДЕТЬ"
Коль столь зависим он от глаз!

Не потому ль в мою обитель
Из многих звёзд на всей орбите,
На родовой моей орбите

На мой-то неумолчный глас,
Ну, ни одна не завелась!

Не заглянула!
Не зажглась!!!

05.02.2018