Пятна реальности...

Анна Баварская
На http://www.stihi.ru/2018/02/02/7264
Борис Нечеухин

**********

Реальность как ни украшай,
Но... проступают снова пятна,
В паяцах плоть, а не душа,
Всем верховодит и понятной

Становится их жизни цель:
Всех превратить скорее в "зомби",
Желтка давно нет в яйце,
Да и белок в нём тоже "комби".

И верить на"слово нельзя,
Мутационные процессы
Идут незримо, грязь - в князья,
А проститутки прут в принцессы.

Хлеб плесневеет от стыда
Недобросовестных "рабочих",
На три копейки от труда
Жить многим не хватает мочи!

02.02.2018 год