Уже второе, кстати, февраля

Александр Сегренев
Уже второе,кстати,февраля,
А тут еще и пятница в придачу.
В загашнике осталось три рубля
Когда-нибудь,получит кто на сдачу.

А мы встречаем радостно гостей
К нам негры прилетают самолетом.
Из всяких там заброшенных Гвиней
Мы рады,очень рады,Дон-Кихотам.

Они нам улыбаются спеша
Пельмени наши трескают в охотку.
А я забыл,когда я пил "ерша"
И смазывал,икрой,гнилую глотку.

Зачем нам этот глупый маскарад?
Заботится о тех,кто за буграми.
В свои ряды,приносим мы разлад
Он как осадок,копится годами.