Сотворяйте, друзья!

Падмавати-11
СоТворяйте, друзья! Расширяйте границы...
В тесных рамках пусть мысли совсем не сидится.
Пусть летит белой птицей в  Великом просторе...
Пусть рождается образ в нарядном уборе:
где Земля,наша Матушка, в Свете сияет!
Красотою Вселенную вновь удивляет.
Дивной лебедью плавно кружит в Мирозданьи...
где наряд голубой ее в звездном сияньи.
СоТворяйте себя! Станьте Богоподобны!
Из детей превращайтесь в Богов безподобных.
Пусть Великая Мысль на Всеобщее Благо
станет вашей Мечтой и подарит вам Радость!
Ведь Божественной Мыслью начиналось Творенье!
И Мечтою Творца,Его Откровеньем!
И в Божественном Лоне Матери Мира
сотворилась Великая Творчества Сила.
Всем Дары наша Мать и Отец подарили,
ведь мечтали о том,чтоб Творцами мы были.
Проявляйте фантазию,творчество ваше!
Вас подхватит поток эволюции дальше...
В Ореоле Любви вы войдете в Обитель!
Вот - Единый Творец!  перед Ним вы стоите.
Свет Духовный одел на вас Духа одежды!
Совершенны они и так белоснежны!
Это всем по плечу! Так смелее,родные!
Ждем на праздник мы вас в Божественном мире!
Распахнула Земля вам с Любовью объятия!
Тихой радостью светится Матушка, счастьем!
И сияют глаза неземной  глубиною,
ведь Отец очень ждал вашей встречи с Семьею!

              СоТворчество с Отцом Абсолютом