Повторение пройденного

Николай Самойлов
Конгресс США засуетился, готовят закон о ядерных ударах по России. Причина - затрагивает интереся Америки, посягает на её гегемонию в мире. Как это совпадает со сказаннным в моей борьбе Гитлера:

Неизменный политический завет в области внешней политики можно формулировать для немецкой нации в следующих словах:

- Никогда не миритесь с существованием двух континентальных держав в Европе! В любой попытке на границах Германии создать вторую военную державу или даже только государство, способное впоследствии стать крупной военной державой, вы должны видеть прямое нападение на Германию. Раз создается такое положение, вы не только имеете право, но вы обязаны бороться против него всеми средствами, вплоть до применения оружия. И вы не имеете права успокоиться, пока вам не удастся помешать возникновению такого государства или же пока вам не удастся его уничтожить, если оно успело уже возникнуть.

Поразительно! Всё повторяется.