Заветное желание

Валерий Шувалов
Как много слов и мало смысла! -
Иль это кажется лишь мне?..
Напиться б всласть из коромысла
и раствориться в тишине
спокойно и несуетливо
(неважно, летом иль зимой)
и почитать себя счастливым
в общенье с небом и землёй.


Из раннего
-----------------