сквозь пальцы

Наталья Нодаровна Акопова
  как я утекаю сквозь пальцы ты слышишь?
вместе с шумом майских дождей
давай потанцуем на крышах
под шепот и пух тополей
зальётся весна слезами
так дождь её научил
размазал ей тушь под глазами
и ноги ему промочил!