как будто феникс

Пош Фиерсе
И как мы перешли от поцелуев до срывов нервных,
Давай вернём то время, где мы с улыбкой кидались снегом,
Когда ради тебя писал я на асфальте мелом..
Наша любовь уже так не горит, а просто тлеет.

Но я не буду про тебя плохо говорить,
Что ты была капризна и не могла ценить,
Ведь я любил все твои до мелочи изъяны.
Я понял, ты мой Дом, когда пришел к тебе я пьяный.

И если поделить меня на грусть, ты будешь частным,
А помнишь дни, когда звала меня ты своим счастьем?
И с тобой у нас хоть ни одной похожей масти,
Кого бы я не целовал, я лишь в твоей же власти.

И за окном пускай льет дождь, пускай ненастье,
Но я приду промокший с твоим любимым сластьем.
Давай вернём, родная, эти дни,
Где утопали мы с тобой в любви.

Что было больше сказано: люблю или прости?
Я тебе верю или мне клятву дай же на крови?
Сколько наших чистых листов было исписано,
Столько я видел надписей на фильтрах Kiss и Bond.

И я устал от этих ссор, от трат наших эмоций,
И даже если ты придешь ко мне потухшим солнцем,
Я буду и останусь всё твоим же милым эвкалиптом,
Ради тебя я буду зашивать все раны сердца ниткой.

ругаться будем, пока хоть что-то чувствуем,
нас сможет ранить любая мелочь,
мы будем ссориться и опять мириться,
наша любовь, как будто феникс.