ПодаРок

Виктория Постникова Ейск
Сделай себе подарок
И я буду снова рядом,
Смахну вековой огарок
Пропитанный нежным ядом.
Огонь беспощадно жарок,
Горит на губах помада,
Огонии ранит жало -
На жалость давить не надо.
Мазолить глаза устала
И быть в трудный час усладой.
Сезон расставаний жалок,
Причина поесть шоколада,
Нажарить с картошкой шкварок,
Попить из горла винограда,
На окнах писать без помарок,
Пожары тушить над садом,
До чёртиков ждать санитарок
И верить в любовь без ада...©

3-4.02.2018