Стоит букетик...

Рындин Вячеслав
ко Дню Валентина…

…стоит букетик – в томной позе
Трещит рубашки белый цвет…
В тройном куплете на морозе
Фигуры зримой силуэт
Пристойно движется – к букету
Приложен был двойной билет
На небольшой концерт – к банкету
Взметнулись розы – в пируэт
Десерт крутнулся – в лунной прозе
С фужером вздрогнул кавалер:
- Всегда готов любить пригоже   
Розарий – к зависти гербер…

05. 02. 18