позвонки

Альбинока
никакого общего пространства
лишь изменчив наблюдаем облак
если есть куда ему раздаться
всякий о своем и назовем так

называй путями сообщенья
разбирай в тоске неканцелярской
вьюшки кольца дымные строенья
прицепного и цепного лязга

колышки и облаковожденье
так дитя играет позвонками
мышь в золе угрелась помещенья
не поименованного нами