Основное отличие

Александр Шталкин
Надуло Александр Миронов Ск.
http://www.stihi.ru/2014/06/22/7008

Отличается от хреновины
Хрен, вползая путанам в ум:
Ох, читатели, как диковенно (с)
Просыпаться средь влажных клумб!

Знаю, можно, раз очень хочется:
Не подвластен творец суду -
Я смурное своё высочество (с)
С корефаном в пивбар веду!

Помахав для близиру "пикою",
Князь, дружбан мой, пошёл "ко дну",
В атмосферу вползая дикую, -
Помогите, шептал, тону!

Нет в шалмане приличных столиков
И поэтому, как снопы,
Выпив, валятся алкоголики,
Словно кегли, в пролом Судьбы!

Платным девкам культуры хочется -
Надоели им "женихи":
Окружили моё высочество -
И велят им прочесть стихи!

Дамы к рифмам всегда чувствительны -
Помогает кабацкий дым,
А бухим, так ваще пофигительно, -
Что к есенинским, что к моим... (с)

Маршака, Пастернака пробовал -
Не вставляет строфа бабцов,
А есенинско, блин, мироново
Рубит даже спиртных спецов!

Вот такая "чересполосица" -
Поднапрёт и бегу в кабак:
Князь читать свои виршы просится -
Ведь побьют, говорю, дурак!