Сон

Вячеслав Восар
Люблю тебя, твою печаль,
Твоё безумство и упрямство,
Люблю я глаз твоих миндаль,
И губ невольное коварство,
Люблю копну твоих волос,
Люблю одежды твой фасон -
Ты воплощенье моих грёз…
Но жаль, что ты - всего лишь сон.