Пусть будем не считать венцом... 8 строк

Вадим Тишин
                * * *

ПУСТЬ БУДЕМ НЕ СЧИТАТЬ ВЕНЦОМ...   

Пусть будем не считать венцом,               
А лишь простым экспериментом:               
Не просто стать самим жнецом               
И сохранить себя потентом.               

Дай Бог мне шанс: поверить вновь,               
Что воплощать предназначенье               
Способен и готов без слов               
Сам человек из убежденья.               

08 января 2018

                * * *