Бездомному котёнку

Арина Нефёдова
Кто тебя выбросил в жизнь беспощадную,
Маленький грязный комок?
   Полуголодную и безотрадную,
      И на страданья обрек?..
Мимо проходят одни лишь ботинки, -
Могут и в бок наподдать….
   И ни единой руки, чтобы спинку –
      тощенькую –
         приласкать…


фото из интернета