Спасибо Вам, друзья!

Любовь Барсукова
Спасибо, что  зашли  ко мне  на "огонёк",   
порадовав  меня   радостным   приходом,      
заглянув  в мой уютный,маленький  мирок      
души,  озарив    сияющим  восходом.            

Для вас  пишу свои  стихи , мои  друзья,      
в них и боль,и радость,тоска, моя  душа,      
сомненья,  мысли,  надежды  и   печали-      
что в  душе  моей  мятежной   зазвучали.      

Грустит  порой душа  в  стихах, тоскует,    
хочет написать всё то,что видит в жизни.    
Рифму   долго  подбирает  и  ликует,         
когда в словах сверкают  яркие  искры.      
 
Спасибо ,друзья,что зашли на "огонёк", 
подарив  частичку своей большой  души.      
Пусть  разгорается мой жаркий  камелёк      
от  теплоты  души, что подарили  Вы
ЛМ