Ночная тишина

Ирина Маяцкая
Ночная тишина,
Лишь слышно сердца стук,
В тиши Душа слышна,
Слова Небес наук.

Успеть бы записать,
Что льётся с высоты,
Успеть ещё познать
Науку доброты.

Любовь свою отдать
Всем людям на Земле,
Любовь Небес принять,
Вернётся нам втройне.

Наполнит до краёв
Ту чашу, что внутри,
Откроется засов
От дремлющей Души.

И вырвется наружу
Тот, Свет, что спрятан был,
Зимой согреет в стужу
Любовь, что накопил.

04.02.2018