Светлой памяти ушедших...

Фатя Кечерукова-Боташева
Есть люди, о них вспоминают,
Есть люди , которых просто не забывают.
Мы ищем их взглядом,
Вот-вот уж шагов привычные звуки...
Поднимем свой взор...
Отчего не забываем ,
А иных вспоминаем?
Сердечность их сути,
Близки и просты...
Так вдумчивы, тонки!
Проникнуться к каждому -
Даровано свыше!
Понять и почувствовать -
Это многое счастье для хворой души...
В глазах их заметите блеск!
Особенный блеск!
Это блеск чистых глаз!
Сердечные люди,
Родные для каждого,
Такие далекие и близкие очень!
Их не перепутать,
Ведь нету там фальши!
Есть бездна достоинств,
Есть сила в них - правда!
И есть в них большая душа...