Не откладывай на восемь

Вал Волошин
Не  откладывай  на  восемь,
Мы  с  собакой  вместе  просим
И  согласны  ждать  три  дня.
Не  откладывай  меня.
Коль  не  оттолкнула  сразу
Ты  причуд  моих  заразу,
Получай  скорей  всего.
Мила,   нет  тебя  милее.

Мне  не  верить  -  это  глупо,
Искренность - моя  болезнь,
И  отвага.
И  тебе  мой  стих  полезен,
Прочитать  сонет  -  минута,
Хмыкнешь   только:  «Вот  салага».

Ты  -  лихая.  Лиха  много
Для  тебя  в  моей  дороге
Не  признать  сего  нельзя,
Не  стишки  в  венок  вязать
Зазываю.  Резать  мясо,
Суп  варить,  стелить  постель,
И  терпеть  все  эти  лясы,
Вобщем   скука,  канитель.

До  весны  как  до  Венеры,
А  к  тому  же  есть  манеры
У  пииты  твоего.
По  весне  он  впрямь  «того».
То  всех  любит,  то  бодает,
То  с  утра  домой  вбегает,
Вещи все  переставляет,
Ничего  велит  не  делать,
Даже  на  себя  смотреть,
Дружба  с  ним  такое  дело…
Надо  быть  уж  очень  смелой,
Так  подруги  будут петь.

Но  не  слушай  их.  Болезни
Их  иные,  не  мои,
У  тебя  же  нет  их  вовсе.

Вобщем  сдайся,  не  мори,
Выбрось  слово  «после-после»
Нажуюсь    иначе  лезвий.