А давай-ка выпьем чаю!

Юрий Ильичёв
 А давай-ка выпьем чаю!
 Да  с печеньем и халвою,
 как тогда было- вначале,
 когда в мире было двое.

 Что происходило с нами?
 А может были мы друзья?
 Мы всё поняли с годами-
 и не смогли мы устоять.

 Не было ни лжи, ни фальши,-
 нам  казалось это снится.
 И мы думали, что дальше
 это может так продлиться.

 Время, время всё меняет,
 всё меняется местами.
 Ни тебя нет, ни меня нет-
 мы уже другими стали!