Сияют звёзды

Людмила Гусева 6
«Сияют звёзды», на ШОУ вечерами.
Больше «сиять», ни где им не дано.
И наделяют себя такими именами,
И соревнуются кто круче, заодно.

Один-Король,  тот Голос золотой.
То Глю-КозА,  то Ёлка, то Ворона.
Императрица, Нюша, Примадонна,
Ангина, Чё Те Надо и  Отстой,

То Чиж, то Ангел, То  Бобры,
Виа-Гра, Тимати,  то Бонд-ЭрОс.
Мой ум наверно не дорос,
Что по сей день я слушаю «Сябры».

Откуда выползла вся эта нечисть?
И что поют и как поют?
Их бизнес напрочь искалечил!
По сцене голыми снуют.

Мы песни прошлых лет поём и помним.
И тех кто пел, имён их не забыть.
А вот за что уродов этих кормим?
И не пора ли это всё прикрыть?
                4 февраля 2018 год Л. ГУСЕВА.