ты - мой мир чудес!

Светлана Красильникова
Ты - Душа, а тело - фанатик,
он развернут был однажды;
мой возлюбленный романтик,
лишь тебя я, милый, жажду..!

Через радость, к черту горе,
я к тебе прижмусь любя
и, как рыба, нырну в море,
обрести чтоб там тебя...

Где струится твоя нежность,
из земли фонтаном бьёт,
где растает неизбежно
плавающий в море лёд...

И не будут дрейфовать
айсберги меж нами,
мы же будем рифмовать
"чувства" и "цунами"...

Чтобы получилось звучно,
знак поставлю - фа диез,
добавляя благозвучие
в то что ты - мой мир чудес..!