Я осыплю тебя розами

Ковалёв Александр Павлович
***
Я осыплю тебя розами.  LLL Слушай в Избе Читальне.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Плэйкаст «Я осыплю тебя розами»
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты мечта моя хрустальная.
Как дорога светлая, дальняя.
Прилечу я к тебе навстречу,
В этот прекрасный вечер.

Обниму и мы расцелуемся,
В нежных ласках побалуемся.
Пусть года улетят далёко.
Пока сердце у нас широко.

Я осыплю тебя розами.
Словно ночными звёздами.
Я любовь подарю нежную,
Словно море,  безбрежную.
------------------------
05.02.2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~