***

Юрий Стравинский
Я хотел бы быть с тобой
Но тебя в пустыне нет
Ты нарушила закон
И попрала все обеты

Я один как пёс в ночи
Вою и верчусь как ветер
Мне всё это не с ноги
Писем жду твоих с ответом

Не любим я был тобой
И моя пустыня тоже
Не прельщала быть со мной
Черным с праздным цветом кожи

Лунным призракам молюсь
И нисходят с неба тени
Я холодный свет ловлю
И страдаю в чёрном теле