Такая какая есть. Я

Снежана Снегур
Возможно слишком много ожидаю??
Может быть,слишком много требую взамен?
Я стала Гордости своей заложник,
Хочется отношений без измен.
Возможно,слишком много ожидаю??
И эго не могу своё усмирить...
Не хорошо всё это-ЗНАЮ!!!
Но по другому ЖИЗНЬ не победить.
Но,я стараюсь,честно,
цинизм и гордость не много усмирить.....
Ведь человек то я нормальный,
и плюсы с минусами есть..
А кто сегодня без греха?-
Скажите люди только честно.
Мы все ответим за всё сполна.
И Я умею за ошибки отвечать,
и за поступки те что совершила..
Перед собой держу ответ,
себе ведь не соврёшь-ЧТО СОГРЕШИЛА.
И БОГА,я прошу простить,
чтоб не судил меня он строго..
Стараться буду лучше быть,
чтоб правильно пройти свою дорогу.
Возможно,слишком много ожидаю?
Может слишком много требую взамен?
Но точно знаю что без Победы над собой,
не будет ПРАЗДНИКА НЕ ЖИЗНИ, НЕ В ДУШЕ!!!