Полоса интриг зовет домой

Артем Корсунов 8
Полоса интриг зовет домой,
Рифмы стихов дождь выстроил стеной!
Тело моё качает качель,
Кисть на бумагу мажет акварель!

Я несу свой скарб –
Кусок, глоток да колоду карт!
Я бегу полосой,
Барабанит дождь косой!

Холод, дрожь, трясёт лицо,
Мажет взгляды о крыльцо!
Небо – лестница проблем,
Примерка-перебор эмблем!

Снова отдал пас:
«Как люблю я вас!»
Снова мой подъезд,
Ключи карман не съест…