минус 13, слякоть

Космодаша
а если ты, когда-нибудь, мальчик,
решишь отправиться к звездам,
не снимай свой волшебный кафтанчик,
что тебя унесет к ним.
не выпускай из рук волшебную флейту,
и не перечь законам природы,
отсутствие хорошей погоды - твое настроение.