Что - н. о

Илья Смирнов 10
(по произведению Ю.Яковлевой "Дети ворона")

Я сирый и призрачный,
кто мне ответит,
что я без себя
человек или нет?
Что ты  без себя
след, иль трепетный ветер,
сорвавший с прилавка
стопку газет?
И спросишь. И сам
на вопросы ответишь,
и выводы сделаешь
сам для себя:
"Я сирый, я трепетный
мартовский ветер.
Я тот, Чем вы видеть
хотели меня."