Я пишу тебе так сложно

Артем Корсунов 8
Я пишу тебе так сложно,
Но так можно!!
Я люблю тебя безбожно,
И крадусь как кошка, осторожно!!

Осторожно: мои чувства горят огнем,
Взлетают пеплом в облака…
Я думаю о тебе и утром, и вечером, и ночью, и днем!

Всё можно!!!
Я держу тебя на ладони,
А по сердцу скачут кони!!

Я люблю тебя, как на троне
Кушать виноград!!
Я люблю тебя, я под флагом –
Очень рад!!