Ну, так что ж, подведем итог

Наталья Осенева
Ну, так что ж, подведем итог -
Я напрасно с тобою спорила.
А любви волшебный цветок
Стал привычкой, не более.

Наши чувства негорячи,
Да и были ль они горячими?
Были слепы мы, без причин
Вдруг очнулись постыдно зрячими.

У всего, видно, есть свой срок,
И на что уповать теперь?
Почему ж ступив за порог,
Не решаюсь захлопнуть дверь?