Снежа - синеснежная любовь

Сергей Мошков
Музыкальный экспромт:
https://www.realmusic.ru/songs/1624106
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.


Лежат олени снежные
С ветвистыми рогами.
Летят снежата малые –
Баюканы ветрами.
Хрустит от взгляда корочка -
Беланьевая пышка.
Бегут по полю юные
Девчонка и мальчишка.

Снежа, Синеснежа, Синеснежа, Синеснежа,
Синеснежа - синеснежная любовь.
Снежа, Синеснежа, Синеснежа, Синеснежа,
Синеснежа - наша снежная любовь.

Озарил Коляда нашу
Явь нежным взором.
Ясносветом осыпал
Твоих синих глаз терема.
И поют снежевейные песни
Снежиночьи хоры,
И кружат, и кружат  их
Метельно ветра.

Снежа, Синеснежа, Синеснежа, Синеснежа,
Синеснежа - синеснежная любовь.
Снежа, Синеснежа, Синеснежа, Синеснежа,
Синеснежа - наша снежная любовь.