В зимней одежде

Виталий Аркадьевич Татаринов
В  зимней  одежде  шикует  природа -
Очень  она  у  неё  хороша .
Скрыты  изъяны , огрехи , тревоги …
От  живописности  млеет  душа .

Падает  снег  с  высоты , с  поднебесья .
Пухом  ложится  кругом  на  поля .
Снег  покрывает  не  только  дорогу .
Но  и  кусты , и  деревья , дома .

Зимнее  солнце  с  холодной  тревогой ,
Свет  свой  неся , освещает  леса .
И  белизна  отзывается  Богу .
Снегом  искрится  и  манит  туда .

Зимний  пейзаж - он  чудесно - прекрасный .
И  умиляет  своей  лепотой .
Да  и  мороз - он  трещит  не  напрасно .
И  помогает  природе  зимой .
               05.02.2018