размышления

Ирана Парфенюк
Судьба накинута на плечи,
И путь очерчен звездной мглой,
Размыты акварелью свечи,
Прозрачен воздух тишиной.

Лишь ветер теребит секунды,
Свершая свой земной полет,
Сверкают ожерельем будни,
Мир звездный за собой зовет...