Мааать моя грешная!

Геннадий Давыдов 3
Советская Власть с трона слазь!
У партийцев предателей - тысячи.
Пришла из амнистии Борина власть,
Пока Горбачёв где-то тычится.

Всё взято под крышу, не лезь на рожон.
Сколочена намертво мафия.
Теперь только смелый и наглый нужЁн.
Ослепла в борьбе вся компартия.

Новая власть - не Верховный Совет-
Дума разнообразных пенисов.
Идей и "Морального Кодекса" нет
Командует ваучер с тезисов.

Инфляция поднята за потолок.
Спекулянт правит ценами с баксом
На 500 дней затягивайте ремешок
Заокеанский совет принят Максом.

У партийных запал возможно иссяк.
За три дня был сражён на лопатки....
Михаил прятался за Бочаров сквозняк,
Толь играл с реформатором в прятки?.

Он не понял, как надо углУбить процесс
И как нАчать брать в руки фактуру.
Антиалкоголист задушил весь прогресс-
Пол Европы сдал как макулатуру.

"Нобелевскую" даром за так не дают.
Надо что-то продать за бесплатно,
Как Варшавский Союз, иль Берлинский "запруд"
С патриотами считался халатно.

Один суверенность по углам расшвырял-
Союз трахнул в стенку башкою.
Другой стену Германскую даром отдал-
Заплевал, что добытое кровью.

Наплодили буржуев, как блох у собак,
Проституция вышла за грани.
В пенсионном решении дело - табак...
Заржавели телеги и сани.

Борис Березовский, Абрамович Роман
Те с России, почти оба наши.
Будут нам помогать, оттопырьте карман...
Во сто крат жизнь покажется краше.

        (Сентябрь 1994г.)