Я веду себя не очень

Галина Кудряшова
Иногда, не часто в общем,
Может пару раз в году,
Я веду себя не очень,
Отвратительно веду!
А куда веду — не знаю,
Даже вспомнить не могу.
Может просто так  гуляю,
Может быть, назло врагу.
Может вовсе обалдела,
Может быть для куражу.
Ну кому какое дело?
Не просите — не скажу.
Я веду себя, как дура,
Даже хуже иногда.
Такова моя натура,
Извините, господа!
Идиотка, экстремалка —
Каждый шаг вперекосяк.
Мне самой, поверьте, жалко,
Что веду себя не так,
Напролом, куда попало,
То овраг, то тёмный лес.
Разгонюсь — пиши пропало.
Приключений вам? О Ес!
Против правил и морали,
Ветер в рожу, пыль в глаза!
Ох, ребята, не пора ли
Нажимать на тормоза?
Пру туда, куда не надо,
Ведь не ведаю  пути.
Если честно, я бы рада
Хорошо себя вести —
На лужочке рвать цветочки,
Или ягодки в саду.
Всё равно для пятой точки
Приключения найду!
В гущу пагубных событий
Я веду себя давно.
Кто-нибудь, остановите!
Это  вовсе не смешно!!!