Снегопад

Нина Балашова
В ночи поставил он авто
Прямо под окно,
Утром понял,что не то-
Это не оно.

Откопал мужик капот,
Глянул:"не моя",
Почесал затылок лоб:
"Ну, как поеду я?"

Не копать же все подряд,
Чтоб свою найти?
Он поехать был бы рад,
Но пришлось идти.