Снежная вьюга

Людмила Несан 3
Обними меня снежная вьюга,
И серебряной шалью укрой.
Ведь еще не совсем я старуха,
Не пора мне еще на покой.

Эта шаль из блестящих снежинок,
Разукрасит мой скромный наряд.
И никто не увидит морщинок,
Не заметят лукавый мой взгляд.

Не заметят тяжелой походки,
Твои песни - бальзам для души!
И образ мой - роковой красотки.
На сердце прячет свои рубцы.

Не заглядывать в прошлое проще,
И все забыть, как тяжелый сон?
Но от этого станет не легче,
Помнить прошлое - жизни закон!

Обними меня снежная вьюга,
Никуда от боли не деться.
Так будь сестрой мне родной, подруга,
Дай в объятьях твоих согреться!

05.02.2018 год. г. Надым
Автор: Несан Л.А.