***

Андрей Казьмин
Облака наступают на грудь земли,               
     Я слышу их четкую поступь,               
Надежды растаяли,мысли ушли,               
     Искать пониманье на ощупь...               
               
А голая вера горит от стыда,               
     Среди нравов новых времен...               
Кровавой слезой застыла беда,               
     В свастике русских знамен...               
               
Безрого блеют в загонах бараны...               
      До новых ворот нет былой злости,               
А сытая ложь с телеэкранов,               
      Смеется над чернью глодающей кости...               
               
Мощами святых торгуют в храмах,               
          Ждут панихид черные свечи.               
И удовольствие вешают в граммах,               
          Со скидкой на смерть-по человечьи...               
                Но дождь пройдет,так было не раз,               
         Знать самое время,душа в пыли...                И шагают темнея прямо на нас,               
           Облака,наступая на грудь земли.