Черна как шатры Кедара...

Натали Вайсгайм
Черна как шатры Кедара,

Шея - Давидова башня,

А кудри - овец отара

На пастбищах гор. Однажды

Проникну тайком в виноградник,

Познаю благоуханье...

Что может быть ласки приятней,

Под платьем сосцов набуханье!

И сладости губ утомлённых,

Язык ублажающий нёбо!

Изгибов твоих утончённых,

Как дело рук мастера! Пробуй

Гранатовых яблок плоды!

За ветвь ухватившись, влезай

В мой сад...только я и ты!

Листвою постель. Лобзай

Уст своих лобызанием

Девственность девы возлюбленной -

Под полнолунным сиянием

Любовным напитком пригубленным!

05.02.18.

По мотивам произведения А.Куприна "Суламифь"