Зачатие любви

Андреас Чистый
Любовь родила новое творение,
Зачатие произошло внутри.
Из миллиона стрел одна попала,
Чтобы на свет сей плод произвести.

Весь сам процесс ,людей греховная забава
Они не понимают ,что творят
Творцу лишь нужно семя мужа,
Чтоб душу новую во свет принять.

А кто даёт нам это семя?
Конечно всем известный дух любви
И как жена ,а муж к ней входит,
Так попадает слово в сердце для любви.

Вокруг незримое блаженство,
А голос тихо говорит слова
И они входят через дверцу
Находят место где-то там любя.