Здоровый смех

Феодор Российский
Но я не потерял свой смех,
не продал за друзей,
любовью победил свой грех
и Жизнь-не Колизей.
Смеются дети всей Земли,
зло побеждая вновь,
во имя счастья и любви,
зло побеждает народная любовь.
Нет! Любить не грех,
не грех прощать врагов.
И я не потерял свой СМЕХ,
ЗДОРОВЫЙ СМЕХ-
НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ.

*********
И СНОВА НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ
ХХХАААХХХАААХХААААХХХААА
Мне говорят:
- НЕ УЛЫБАЙСЯ!!!!!!
А ДУША СМЕЕТСЯ*)))))))))))))))
ВОТ ЭТО ПОБЕДА,
ПОБЕДА НАД злом
*********

БОГ-ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, ПРОЩЕНИЕ И ЖИЗНЬ