Каша в голове

Юлия Чулкова
Каша в голове, потерян смысл жизни.
Куда теперь идти, о чем сегодня мысли?
В надеждах на тебя картины рисовала,
Но жизнь не изменить, ты дал понять сначала.

Запутались  в себе опущенные руки,
Повешено ярмо, не взят ты на поруки.
Ты не искал итог, ты принял жизнь с ударом,
Так проще ,видно ,жить душе в сплошном пожаре!

Не знал, чего хотел,
Со временем не понял.
Залит души пожар,
Собою не наполнив.

Ища вину в себе,
Забыл про жизнь мирскую.
Искал, чего не знал,
Сам по себе тоскуя.

Не думал ни о чем,
Решал проблемы быта,
Душа под коркой льда
Уж плесенью покрыта!

А стоит унывать?
А стоит ли бороться,
Где нет уже давно
И не весны, не солнца !

Где мрачно все вокруг,
Где гнезда вьют другие,
Где ты уже не друг...
И МЫ почти чужие...