Миру - мир!

Жанна Кулешова
Она пила с ним допоздна,
И просыпалась с миром «Вася»,
Под глазом синь и желтизна -
Опять её он отдубасил…

Из мира этого рвалась,
Проститься чтобы с алкоголем,
И трезвенником увлеклась,
Причалив к миру «Анатолий».

Нотаций много претерпев,
Готова лезть уже на стену,
Но спрятала она свой гнев,
Вдруг встретив мир с названьем «Гена»!

Казалось вот он – идеал -
Красив, брутален, даже нежен!
Неужто счастья миг настал?!
И мир любви так неизбежен?!

Но, оказалось, не дано…
Реальность накатила лавой -
Мир «Гена» счастлив и давно,
Сосуществуя с миром «Слава»… :-(

}|{.|{