Очарованная лесть

Николай Игнатков 2
Очарованная лесть

Очарованная лесть,
Льется музыкой дождя.
Мы забыли слово честь.
Где найти себя?

Лабиринтом паутин,
Рвется совесть на простор.
Разве ты такой один?
Мир накрыл позор!

Моря огненного дым,
Заполняет пустоту.
Чьей ты подлостью гоним,
За судьбы черту?