Ich kann nicht ertragen, wie Sie morgen krachen

Юлия Верамей
-- Ich kann nicht ertragen, wie Sie morgen krachen! --
beschwert sich beim Uhu der grimmige Drache.
-- Ach nein, lieber Nachbar, ich schwoer` einen Eid!
Es war bloss ein Maeuschen, es tut mir so leid!