В лесу под звуки трескающего кастра!!!

Снежана Снегур
В лесу под звуки трескающего костра,
Мы пели песни под гитару,
Любили,обнимались до утра.
Вернуть бы время школьное и турпоходы,
Где было просто,от души,
где ничего не напрягало,
Где строили мы шалаши,
бродили по лесу,держась за ручку.
Где мальчик первый раз целует в щёчку.
Мы бегали,играя в прятки,
смущались когда нас кто-то находил.
Цветочки собирая на полянке,
мальчишка в охапке приносил.
А вечером когда построены были все палатки.
Вокруг костра садились  на пеньки,
Под звук гитарного аккорда,
мы запивали песни от души.