Едва коснувшийся

Николай Игнатков 2
Едва коснувшийся

Легла поклажей легкой лень,
Едва коснувшийся. И плечи,
Бросают над кроватью тень.
Слов не понять приватной речи.

И мысли струйкой ручейка,
Свой водоем уже набрали.
И лишние возьмет река,
И понесет, в крутые дали.

Людской разбавит их поток,
И размывая идентичность.
Испить кому-то даст глоток,
Не изучая на токсичность.